注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚鹏:生命只有一次

若问我缘何如此坚持,只因生命只有一次

 
 
 

日志

 
 

印度洋上吹海风  

2007-01-13 13:29:00|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击此处查看:亚洲地区其他游记
 
06年4月15日
 
    国际贸易学院安排参观新加坡设在印尼巴丹岛上的工业园区,渡轮过去,1小时行程。渡轮行驶在印度洋,我自然不会在船舱里度过。站在甲板上,吹着海风,欣赏美景,很是惬意!

    游轮
印度洋上吹海风 - 楚鹏 - 楚鹏的博客
    印度洋即景
印度洋上吹海风 - 楚鹏 - 楚鹏的博客
    印度洋即景
印度洋上吹海风 - 楚鹏 - 楚鹏的博客
    印度洋即景
印度洋上吹海风 - 楚鹏 - 楚鹏的博客
    到达印尼,立刻便能感受到巨大的反差,脏乱差的形象。贫穷与落后,和新加坡形成了鲜明的对比。一天的时间很快过去,下午回到新加坡。

    以后在合适的时间,去印尼的更多地方走走。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017