注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚鹏:生命只有一次

若问我缘何如此坚持,只因生命只有一次

 
 
 

日志

 
 

在阳朔发呆,晒太阳  

2007-01-13 16:40:00|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击此处查看:06年2月8日-10日桂林游记“梦在阳朔,情满漓江”

点击此处查看:华南地区其他游记

06年5月18日

    北京航班,中午到达桂林。前往第一站,国家历史文化名镇大圩古镇。大圩座落在漓江边上,我穿堂走巷,兴趣盎然。

漓江边上的渔船
在阳朔发呆,晒太阳 - 楚鹏 - 楚鹏的博客

古镇老人
在阳朔发呆,晒太阳 - 楚鹏 - 楚鹏的博客

牧牛
在阳朔发呆,晒太阳 - 楚鹏 - 楚鹏的博客

古镇即景
在阳朔发呆,晒太阳 - 楚鹏 - 楚鹏的博客

    逛完大圩古镇,晚上坐车前往阳朔,那的闲适我很喜欢。
06年5月19日
    春节时候过来阳朔的时候,游漓江、单车游阳朔。现在什么也不想做,只想坐在西街品茶,看着来来往往的人群走过。在天涯吧里,翻翻众多人留下的手记,感悟良多。喜欢在阳朔发呆,什么都不想的日子。晒晒太阳,换一种生活节奏,也是一种幸福!
    晚上去看了场张艺谋执导的“印象刘三姐”大型表演。 在阳朔发呆,晒太阳 - 楚鹏 - 楚鹏的博客

阳朔西街夜景 在阳朔发呆,晒太阳 - 楚鹏 - 楚鹏的博客

    到老地方吃啤酒鱼,熟悉的摊位吃烧烤,喜欢阳朔的桂林米粉味道。20日晚回北京。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017