注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚鹏:生命只有一次

若问我缘何如此坚持,只因生命只有一次

 
 
 

日志

 
 

行走在辽宁大地  

2007-01-13 17:58:00|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击此处查看:东北地区其他游记
 
06年5月5日

    傍晚从朝鲜回到丹东,连夜坐火车前往本溪。

06年5月6日

    从本溪坐车前往水洞游览区,水洞距本溪市中心28公里,是目前发现的世界第一长的地下充水溶洞。它被国家地理杂志评为中国最美的溶洞之一,也许是期望值太高,落差太大,水洞给我的感觉很一般,远远不如同为“最美的溶洞”榜单里面张家界的溶洞。

水洞外的太子河漂流,其实行程很短
行走在辽宁大地 - 楚鹏 - 楚鹏的博客
   
    下午汽车前往鞍山,那里的目标是千山,也是100座名山之一。

06年5月7日

   一早坐汽车前往千山,也许是审美疲劳,千山风景很一般,远没有宣传的那么漂亮。登山就当作锻炼身体了。

全国的山大部分都少不了庙宇
行走在辽宁大地 - 楚鹏 - 楚鹏的博客
    一字天,类似其他景区的一线天,没有特色这是个问题。丹东的凤凰山虽然不高,但是它富有情趣,所以能给人留下深刻印象。unique is important
行走在辽宁大地 - 楚鹏 - 楚鹏的博客
    晚上坐车回到沈阳,沈阳的朋友只买到8日晚返回的火车卧铺,就得在沈阳在待上一天。

06年5月8日

    沈阳的世界园艺博览会刚刚开幕,8日正好避开人流高峰,不错的路线时间安排。在园里待了一整天,花的海洋,虽然有些凋谢,但是考虑到北方城市的气候条件,总体感觉还是不错的。

世博园一角,充满了情趣 行走在辽宁大地 - 楚鹏 - 楚鹏的博客

南昌园 行走在辽宁大地 - 楚鹏 - 楚鹏的博客

夜幕下的沈阳北站,挺漂亮的 行走在辽宁大地 - 楚鹏 - 楚鹏的博客

    晚上从沈阳火车回天津。  
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017