注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚鹏:生命只有一次

若问我缘何如此坚持,只因生命只有一次

 
 
 

日志

 
 

情系海南:东线篇  

2007-03-21 16:08:00|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击此处查看:华南地区其他游记


点击此处查看:情系海南:海口篇


点击此处查看:情系海南:三亚篇


    备注:05年刚开始行走的时候,还没有太多拍摄的意识,没有留下几张我现在认为至少还行的照片,大都是一些到此一游的留影照罢了。


    海南东线风景图上繁花似锦,她有山、有海、有花、有树,各有名的风情,这里阳光充足,雨水丰沛,是热带农作物的生产基地,椰林绵延几十万亩,处处洋溢着东南亚的奇异风采……


    东海岸主要的旅游景点主要集中在文昌、琼海、万宁、陵水等县城里。


05年11月3日


    游完野生动物园,车子离开海口,进入琼海境。出了海口沿着东线高速公路向东南方行车约90公里,就可见蜿蜒流淌的万泉河。


    用过午餐,经过红色娘子军雕像,便开始了万泉河漂流之旅。万泉河最美的地方是出海口,沿途两岸风景秀丽、椰林片片。万泉河的河面最窄处8米,最宽处100米,在激流险滩上玩漂流有点意思。
情系海南:东线篇 - 楚鹏 - 楚鹏的博客


    行程继续,进入万宁境。安排参观兴隆热带植物园,虽然有不少第一次见到的植物,但我对植物向来兴趣有限,不如野生动物园那般让我觉得兴趣黯然。


    晚上是安排观看兴隆晚会,客观的说节目不错,主持人很棒。
情系海南:东线篇 - 楚鹏 - 楚鹏的博客


红艺人
情系海南:东线篇 - 楚鹏 - 楚鹏的博客
住宿的地方
情系海南:东线篇 - 楚鹏 - 楚鹏的博客
05年11月4日


    行程安排是前往陵水的南湾猴岛,南湾猴岛是我国唯一的猕猴自然保护区,共有1800多只猕猴。猴岛上定时有些表演。
情系海南:东线篇 - 楚鹏 - 楚鹏的博客


猴岛的水上人家
情系海南:东线篇 - 楚鹏 - 楚鹏的博客
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017