注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚鹏:生命只有一次

若问我缘何如此坚持,只因生命只有一次

 
 
 

日志

 
 

一个人的印度之旅  

2010-02-08 10:14:00|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天去印度。


    北京—德里—阿姆利则—赫尔德瓦尔—德里—杰斯伊美尔—德里—瓦拉纳西—阿格拉—斋普尔—乌代布尔—孟买—奥兰加巴德(埃洛拉石窟、阿旃陀石窟)—艾哈迈达巴德—乌代布尔—德里—北京。


    为了拍一些当地节庆,不惜多走冤枉路。


    印度是个艰苦的国家,32天行程中有14个晚上在火车上度过,对我而言是个挑战!


    第一次除夕夜在火车上度过,本次印度之旅注定难忘。


    行摄期间,短暂休博。


    希望一切顺利!相信一切顺利!


    天佑我行摄无疆。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017