注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚鹏:生命只有一次

若问我缘何如此坚持,只因生命只有一次

 
 
 

日志

 
 

一个人的南印、缅甸之旅  

2011-01-13 17:32:00|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10年2月我曾经一个人背包前往印度,那次旅途非常辛苦,路上也病倒两次。


    尽管如此,印度无疑是我深深热爱的国度,它拥有着不可思议的魅力!

    无与伦比的泰姬陵

一个人的南印、缅甸之旅 - 楚鹏 - 楚鹏的博客



    极度丰富的人文题材

一个人的南印、缅甸之旅 - 楚鹏 - 楚鹏的博客


    明天我又将开始南印度、缅甸之旅,依旧为了拍一些当地节庆,不惜多走冤枉路。
    天津—吉隆坡—科钦—马杜赖—根尼亚古马里—科伦姆—阿勒皮—科瓦蓝—高尔—吉隆坡—仰光—大金石—蒲甘—曼德勒—因莱湖—仰光—吉隆坡—天津。
    行摄期间,短暂休博。
    希望一切顺利!相信一切顺利!
    天佑我行摄无疆。
PS:最近印度旅游局中国办事处提名我为年度印度最佳摄影师,印度旅游局全球14个办事处各提名一人,角逐最后的大奖。我深知自己摄影可提升空间还很大,坚持自己的梦想不是一件容易的事情,我将努力前行!  
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017